Das Brot von Don Basili aus Tangstedt

Sascha Basler, besser bekannt als "Don Basili" setzt wir wir zu 100% darauf, dass sich seine Produkte wegen ihrer Qualität und Ehrlichkeit durchsetzen. Wir sind schon seit längerem mit ihm im Austausch und er setzt in seinen Restaurant- und Feinkost-Projekten schon ebenso lange auf das Fleisch unserer Rinder. 

Wir konnten ihn überzeugen, seine berühmten Boules und Brioche-Burgerbrötchen für die ersten lauen Frühsommerabende am Grill, anzubieten. Am liebsten hätten wir Ihnen Don Basili per Video mit eingebunden, damit er die Boules und Burgerbrötchen auf seine unvergleichliche Art einfach selbst vorgestellt hätte. Die Stimme macht das aber im Moment nicht mit.

Deswegen kurz und knapp von uns vorgestellt: die "Boules" sind 500g schwere/leichte, fluffig-helle Brote mit einer viertägigen Teigführung und einem wahnsinnig intensivem Aroma. Sie halten drei Tage frisch und können auch anschließend noch getoastet oder zu einem tollen Bruscetta veredelt werden. Auch die Burger Buns auf Brioche-Basis sind dank langer Teigführung definitiv ein "anderer Schnack" als die Supermarktware.

Legendär und erprobt in Tangstedt und Umgebung übrigens mit unseren Burger-Patties, die Sie weiter unten in der Liste finden (wir wollen nur drauf hingewiesen haben..)

Am 20. Mai ist Don Basili persönlich vor Ort und erzählt gerne alles über seine Philosophie und die Feinheiten ausgefuchster Backwaren. Möchten Sie eine kleine Kostprobe seiner Erzählkunst und Leidenschaft für die eigenen Produkte, können wir Ihnen nur die Facebook-Seite seiner Feinkost-Manufaktur ans Herz legen! 

Bestellen Sie Boules und Burgerbrötchen gleich gemeinsam mit ihrem Fleisch. Wir sammeln die Bestellungen und geben sie an Don Basili weiter!