Unsere Preisliste 

Steaks am Knochen: 

 

Porterhouse-Steak (nur 4 Stk. pro Tier)

Großer Filetanteil, ca. 1000g - 1500g pro Stück

65,90 €/kg

 

T-Bone-Steak

Weniger Filetanteil, ca. 1000g pro Stück

55,90 €/kg

 

Ochsenkotelett

Rumpsteak am Knochen, ca. 700g - 800g pro Stück

49,90 €/kg

 

Tomahawk-Steak

Ribeye am Knochen, mit langer Rippe, ca. 1000g pro Stück

49,90 €/kg

 

Steak-Klassiker:

 

Filet

Gewicht frei wählbar, bis ca. 2000g

85,90 €/kg

 

Rumpsteak

Einzeln abgepackt, ca. 300g - 400g pro Steak

65,90 €/kg

 

Ribeye ohne Knochen

Einzeln abgepackt, ca. 300g - 400g pro Steak

65,90 €/kg

 

Hüfte

Abgepackt zu je 2 Stück, ca. 150g - 200g pro Steak

49,90 €/kg

 

Nackensteak

Abgepackt zu je 2 Stück, ca. 250g pro Steak

35,90 €/kg

 

Steak-Cuts:

 

Flat-Iron

Je Stück ca. 350g - 500g

49,90 €/kg

 

Flanksteak

Je Stück ca. 500g - 750g

39,90 €/kg

 

Bavette

Je Stück ca. 900g - 1400g

35,90 €/kg

 

Onglet (Nierenzapfen)

In zwei Teile zerlegt, ca. 300g - 500g

45,90 €/kg

 

Teres Major (Metzgerstück)

Je Stück ca. 250g - 350g

49,90 €/kg

 

Spidersteak (Fledermaus)

Je Stück ca. 150g - 250g

45,90 €/kg

 

Denver

Abgepackt zu je 2-3 Scheiben, ca. 400g - 500g

39,90 €/kg

 

Skirtsteak Inside

Je Stück ca. 500g - 800g

29,90 €/kg

 

Skirtsteak Outside (Saumfleisch)

Je Stück ca. 250g - 450g

29,90 €/kg

 

Paleta

Je Stück ca. 120g - 150g

49,90 €/kg

 

Merlot

Je Stück ca. 350g - 500g

35,90 €/kg

 

Vegas

Je Stück ca. 200g - 300g

45,90 €/kg

 

Hackfleisch:

 

Rinderhack

500g Paket

9,50 €/Pack

 

Burger-Patties

2 Stück pro Tüte, tiefgefroren, Gesamtgewicht ca. 350g

26,90 €/kg

 

Schmorfleisch:

 

Rouladen

Abgepackt zu je 4 Stück, ca. 800g

29,90 €/kg

 

Gulasch

Abgepackt zu je ca. 500g

25,90 €/kg

 

Schmorbraten

Gewicht nach Wunsch bestellbar, ca. 1500g bis 2500g

25,90 €/kg

 

Tafelspitz

Gewicht nach Wunsch bestellbar, ca. 1000g bis 2500g

35,90 €/kg

 

Bürgermeisterstück

Je Stück ca. 900g - 1400g

39,90 €/kg

 

Brust (Brisket)

Gewicht nach Wunsch bestellbar, ca. 1000g - 4000g (Flat, Point und Fullpacker)

25,90 €/kg

 

Rippen (Short Ribs)

Abgepackt zu je 2 Stück, ca. 700g - 800g (Stücke a. 10cm)

22,90 €/kg

 

Ochsenschwanz

Wie gewachsen, ca. 1000g - 1500g, bereits geschnitten, tiefgefroren

19,90 €/kg

 

Bäckchen

Je Stück ca. 400 - 600g, tiefgefroren

39,90 €/kg

 

Beinscheiben

Abgepackt zu je ca. 1000g Paketen, 2-3 Scheiben 

16,90 €/kg

 

Wurst und Schinken:

Rindermettwurst (100% Rindfleisch)

Geräuchert, ca. 400g

15€/Stk.

 

Merguez (zum Grillen, 100% Rindfleisch)

4 Stück, Grob, ca. 350g (Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer)

25,90 €/kg

 

Rindsknacker (100% Rindfleisch)

4 Stück, geräuchert, (wie Landjäger)

7,50€/Pkt.

 

Feine Bratwurst (Rind und Schweinefleisch)

4 Stück, ca. 350g (Majoran, Thymian, Zwiebeln, Pfeffer)

25,90 €/kg

 

Rinder-Salsiccia (100% Rindfleisch)

4 Stück, Grob, ca. 350g (Rosmarin, Fenchel, Rotwein, Zitrone, Pfeffer)

25,90 €/kg

 

Innereien: 

 

Nach der Schlachtung reifen die Rinderhälften 3-4 Wochen in unserem Kühlhaus. Da die Innereien eine solche Reifezeit nicht vertragen würden und unser Verkauf nur einmal im Monat stattfindet, können wir sie nur tiefgefroren anbieten. 

 

Zunge

Im Stück, ca. 1000g - 1500g

19,90 €/kg

 

Herz

Küchenfertig pariert, Stücke je ca. 300g - 500g

29,90 €/kg

 

Leber 

In Scheiben geschnitten, je nach Größe 2-4 Scheiben, ca. 300g

19,90 €/kg

 

Niere, Pansen, Lunge

Gewicht nach Wunsch bestellbar

9,90 €/kg

 

Produkte unserer Freunde:

Weidehuhn von Lars Odefey

Ca. 1400g - 1800g (ggf. tiefgekühlt)

31,90/Stk.

Bunte Eier vom Hof von Christine Bremer

Im Sechserpack 3,30 €/Pack

Einige weitere Produkte finden Sie am Verkaufstag im Hofladen zum Entdecken, Probieren und Mitnehmen!