Bestell – und Verkaufstermine

Termine Herbst/Winter 2022

Bitte beachten: der Verkaufstag ist jetzt wieder donnerstags!

Mo. 7. November 2022 Versand Bestellmail / Verkauf Do. 1. Dezember 2022

Vorläufige Termine für 2023

Mo. 5. Dezember 2022 Versand Bestellmail / Verkauf Do. 5. Januar 2023

Mo. 9. Januar 2023 Versand Bestellmail / Verkauf Do. 2. Februar 2023

Mo. 6. Februar 2023 Versand Bestellmail / Verkauf Do. 2. März 2023

Mo. 6. März 2023 Versand Bestellmail / Verkauf Do. 6. April 2023

Di. 11. April 2023 Versand Bestellmail / Verkauf Do. 4. Mai 2023

Mo. 8. Mai 2023 Versand Bestellmail / Verkauf Do. 1. Juni 2023

Mo. 5. Juni 2023 Versand Bestellmail / Verkaufstermin steht noch aus.

Zerlege-Workshops

Kurs 1: Zerlegen eines Rinder-Vorderviertels 18. März 2023, 13-18 Uhr (ausgebucht)

Kurs 1: Zweiter Termin wird noch festgelegt

Kurs 2: Zerlegen einer Schweinehälfte 22. April 2023, 13-18 Uhr

Anmeldung und weitere Infos zu den Kursen unter tim(at)alster-wagyus.de

Verkauf ist jeweils an einem Donnerstag von 12.00 – 20.00 Uhr. Die Bestell-Email enthält auch die aktuelle Preisliste.

Die Bestellungen werden nach Eingang abgearbeitet, und auch bei der Zerlegung berücksichtigt.

Natürlich kann auch vor Ort noch ausgewählt werden, aber Einzelstücke wie z.B. Filet sind naturgemäß immer schnell weg.

Nach Versand der Bestell-Email erwartet mich immer ein ziemlicher Emailschwung. Bitte wundern Sie sich also nicht, wenn die Antwort auch mal einen Tag dauert. Der restliche Betrieb nimmt ja wenig Rücksicht auf mein Postfach :-).

Unabhängig von der Verkaufsterminen ist es auch nach Absprache möglich einen Blick in den Tiefkühler zu werfen, ein bisschen was ist zumeist auch eingefroren vorrätig. Rückfragen gerne per Email.

Bitte beachten Sie auch den neuen Parkplatz (auf „meiner“ Strassenseite 60 Meter hinter dem Laden gelegen, es ist auch ausgeschildert).