Gutes und Wissenswertes

Wie viel Rumpsteak ist eigentlich am Rind?

Wir werden immer wieder gefragt, warum Rumpsteak, Filet oder Hüftsteak – sogenannte Edelteile – so schnell ausverkauft sind.

"Marmorierung im Fleisch dominiert den Diskurs" - Fleischglück mit Hintergründen und Einordnung

Aubrac habe ich auch ein paar...eine, wie ich finde, wunderbare Rasse.

Hier eine sehenswerte 360° - GEO Reportage Doku aus ihrem Ursprungsgebiet auf YouTube

 

bauernladen.at/

Besonders das Interview zum Kälbertransport ist lesenswert.

www.odefeyundtoechter.de

„Wenn Hühner, dann so..“

Interview mit Lars Odefey im Fleischglück-Magazin

www.fleischglueck.de

„Meine Lieblingsseite zum Thema Fleisch. Durchweg bisher
nur Beiträge, die meinen Gedanken und Ansätzen entsprechen.
Viel fundiertes Fachwissen in Form von Rezepten,
Videos, und Podcasts - sehr ansprechend und gut gemacht “

blog.hofhuhn.de

„Ein guter Kopf, mit guten Gedanken, - immer lesenswert.
Er vermag vieles zu formulieren, wofür mir die Worte fehlen.“

www.landcafe-mühlenholz.de

"Wer wissen möchte, was meine liebe Amelie Brakel sonst noch so macht, kann gerne hier schauen und natürlich auch hinfahren und wunderbare Torten geniessen “

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www.merum.info

„Was Sie schon immer über Olivenöl wissen wollten, zum Beispiel wie hoch der „Panschanteil“ hier ist - erschreckend hoch übrigens. Vielleicht nicht schlecht zu wissen für Allergiker.“

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PROVIEH

respektiere leben.

www.provieh.de

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Gerberei Helmut Naujoks

"Unsere" Gerberei- mehr über Lammfelle hat auch der NDR in der Sendung Markt untersucht.

www.gerberei-naujoks.de

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